Ein MUSS für ihre künftigen Ausgehziele ist das Landhaus Wilker in Pleisweiler-Oberhofen. Mit neu besetzter Küche bringt das junge Team frischen und kreativen Wind in das idyllische Landhausrestaurant. Zum Kennenlernen lockt das neue Landhaus-Wilker-Menü.

Der bisherige Küchenchef Peter Frey tritt gesundheitsbedingt etwas kürzer und übergibt die Küchenleitung an den ambitionierten Koch Christopher Bukenberger. Sein Handwerk erlernte dieser in der Hostellerie du Rosenmeer in Rosheim, Frankreich. In renommierten Häusern wie dem Hotel Bareiss in Baiersbronn und dem Restaurant Kesselhaus in Karlsruhe sammelte Herr Bukenberger wertvolle Erfahrungen. Diese geballte Kompetenz stellt er nun als Küchenchef im Landhaus Wilker unter Beweis. Das neu formierte Team wird zudem durch Thorsten Stark komplettiert. Diese Mischung aus jungem Innovationsgeist und langjähriger Küchenerfahrung verspricht Gaumengenuss auf hohem Niveau.

Seit Mitte Juli wird im Restaurant des Landhaus Wilkers eine überarbeitete Speisekarte mit saisonalen Köstlichkeiten angeboten. Die umfangreiche Speisenauswahl gepaart mit prämierten Wilker-Weinen lässt die Vorfreude auf einen Besuch des Restaurants steigen. Von traditionellen Pfälzer Leibgerichten über vegetarische Speisen und leichte Salatvariationen bis hin zu Rinderhüftsteak und Bestem aus Fluss und Meer, das Landhausrestaurant hat für jeden Geschmack eine passende Antwort.

Zum Start der neuen Küchenära hat sich Küchenchef Christopher Bukenberger etwas Besonderes ausgedacht: Das Landhaus-Wilker-Menü zum Kennenlernpreis von 26 Euro pro Person (ab August). Dieses schmackhafte Drei-Gang-Menü sorgt für völlig neue Geschmackserlebnisse und eignet sich hervorragend, um das Können der neuen Crew zu testen. Korrespondierende Weinempfehlungen mit erlesenen Weinen aus dem eigenen Weingut runden dieses Menü ab.

Das Landhaus Wilker aus dem südpfälzischen Pleisweiler-Oberhofen hat sich mit seinem Restaurant und Hotel deutschlandweit einen Namen gemacht. Mit einer Anzahl von 22 Zimmern, dem Weingut Wilker nebenan und wechselnden Veranstaltungen und Events lockt dieses Haus eine steigende Gästezahl von nah und fern an.