Fruchtig-frisch darf es im Sommer sein: Servieren Sie als Aperitif ganz genussvoll ein Glas Wilker Spätburgunder Rosé mit einer Kugel cremigem Himbeersorbet verfeinert.

Oder stilecht im Cocktailglas einen Wilkers Sekt „Melon“, dekoriert mit einem Stück Melonenscheibe.
Ihre Gäste werden mehr als begeistert sein!

Wilkers Sekt „Melon“
Zutaten: je Glas
3 cl Wilkers Grauer Burgunder trocken
¼ Scheibe Wassermelone ohne Kerne
½ TL Zucker
5 cl Wilkers Riesling Sekt trocken
1 EL crushed Eis
1 dreieckiges Stück Wassermelone zur Dekoration
Zubereitung:
Die Melone schälen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Eventuelle Restkerne
entfernen. Mit dem Weißwein und Zucker im Mixer fein pürieren.
Das Melonenpüree und crushed Eis in ein Cocktailglas geben und mit eiskaltem Sekt auffüllen.