Zeigt das Thermometer Temperaturen jenseits der 25°C an, gibt es nichts Besseres als Wilkers Sommerbowle zur Kühlung „von innen“. Ob zur Grillparty mit Freunden, als Aperitif vor Ihrem nächsten Menü oder einfach als Solist – diese Bowle kommt immer gut an.

Rezept:

1 Flasche Wilkers Rosé (Art.-Nr. 23/12), 1 Flasche Riesling Sekt (Art.-Nr. 44-08), 1 kg frische Erdbeeren oder Himbeeren (leicht gezuckert), 2 Zitronen, 1 Handvoll frische Minzblätter, Eiswürfel

Die Erdbeeren putzen und waschen. Die Zitronen waschen und in Scheiben schneiden. Erdbeeren und Zitronenscheiben in ein großes Bowlengefäß geben, mit dem Wein übergießen und das Gefäß für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Kurz vor dem Servieren die Minzblätter und den eiskalten Sekt dazugeben. Eiswürfel dazugeben und genießen!